您所在的位置:首页 >> 通知公告
 

工业中心关于加强实验室管理工作的通知

 

发布日期:2014-09-14  浏览次数:645

实验室(含实训室、实习车间)是实践教学的重要基地,为了进一步加强实验室的管理,促进提高实践教学水平和人才培养质量,现就有关事项及要求通知如下:

一、 各实验分中心对所属的实验室须进一步确定符合学校规定条件要求的专职或兼职管理人员,期限原则上为两年。

二、 实验室管理人员应按照学校和工业中心关于实验室管理的有关规定认真履行工作职责。

三、 各实验分中心须对实验室管理人员平时的履行工作职责情况进行检查、督促与考核,并做好相应记录。

四、 工业中心对实验室要组织定期或不定期的督查活动,督查重点包括安全措施、卫生保洁、设备状况、卡簿登记等,并及时通报结果。对不能达到合格要求的限期整改。督查结果作为对实验室管理人员年终考核、评优评奖、奖金发放的重要依据。对不服从安排或不认真履行工作职责且情节严重的停止续聘工业中心岗位,交由学校处理;

五、 工业中心依据督查结果,并结合各分中心平时检查考核记录,综合决定年终给予实验室管理人员相应工作量补贴或现金奖励。

六、 本通知自2014915日起执行。

                                            

工业中心

                                        二〇一四年九月一日

版权所有:南京工程学院机电综合工程实践教育中心